当前位置: 首页 >> 科研成果 >> 正文

我校六位教师在沈阳市“庆祝中国共产党成立 100周年”主题征文活动中获奖

发布日期:2021-06-30    作者:     来源:     点击:

经个人申报,学校推荐,专家评审,我校徐晓惠老师撰写的《沈阳红色资源融入“四史”教学模式探究》、高欢欢老师撰写的《利用沈阳党史红色资源开展青少年研学教育研究》获征文二等奖,王妍妮老师撰写的《利用沈阳百年党史教育资源开展主题教育问题研究》、祝贺新老师撰写的《继往开来的历史使命,引领新时代的新征程》获征文三等奖,刘雨老师撰写的《新时代中国共产党的历史使命研究》、郭向超老师撰写的《中国共产党在沈阳的百年奋斗历程研究》获征文优秀奖。

希望各位获奖教师珍惜荣誉、再接再厉,继续深入学习研究,为学校的创新发展做出卓越贡献。